Поиск

 на сайте   в интернете



Главная страница > Разные статьи > Юмор, развлечения > просмотр статьи

Мои раКЕТы вверх

назад в раздел Юмор, развлечения

Содержание статьи

постоянная ссылка на статью: http://a.eurosmi.com/stat/89_stat.html

Эксклюзивно для Pleasures.ru.
...Я поддержал разговор, но вдруг все стало куда-то уплывать, у меня закружилась голова и я лёг.
Курт Кобейн что-то кричал из колонок, но меня начало размывать. Каждый удар по струнам размазывал меня по поверхности дивана, я хотел поднять руки, чтобы потрогать лицо – мне показалось, что глаза раскалились и лопнули, стали стекать по скулам в уши...

...Хотя, скул у меня уже тоже не было – они свисали с краев дивана и капали на пол.
Все начало дрожать, рассыпаясь на пиксельные и полигональные фигуры с низким разрешением. Голос Кобейна уплыл куда-то, а затем вернулся – исковерканным, словно пропущенным через 8-битный фильтр и наложенным на запись на пожеванной магнитной ленте.
Тем временем моя челюсть раздулась до размеров комнаты, я ощущал каждый зуб – размером с кулак, холодный, как лед. К моим пальцам были подключены десятки контактов, их покалывало электрическими разрядами, но вместе с тем они были наполнены силой менять мир.
Я попытался посмотреть на свое размазанное естество, и в тот же момент меня затянуло в воронку куда-то вниз, сквозь диван.
Я оказался в подобии Матрицы – тысячи информационных каналов, десятки тысяч пробегающих по ним сигналов ярко-красного цвета.
Это было подобие куба, и меня, размазанного, тащило по его внутренней стенке.
Тем временем цифровой Кобейн начал играть Литиум – но помехи и шум, мой собственный крик и скрежет моих зубов по стенке информационного куба задавили музыку.
Тогда я прикоснулся пальцами к пробегающим сигналам. Они оказались холодными и гладкими, как горошины. И каждое прикосновение начало извлекать звуки. Еще, и еще, пальцами по стенкам моей клетки – и я Курт Кобейн…
Я играю любимую песню. Но уже не свою – а тех миллионов, которые меня слушают.
А потом беспорядочные и бесконечные удары моих бесконечных пальцев вызвали дичайшую какофонию, которая заставил меня сжаться и задрожать в углу куба.
Как в фильме «Матрица», в момент прикосновения главного героя к зеркалу, меня стало затягивать между каналами, как сквозь решето, в реальность. С криком, превращающимся в оцифровку, меня выкинуло на поверхность. Я лежал, и с моим криком, реальность начала собираться. Наконец, она организовалась, но дрожала с такой частотой, что мне показалось, что у меня косоглазие – я видел всего по два, дрожащего и вибрирующего. Выгнувшись и схватившись за голову, я заставил мир остановиться. Он собрался в один потолок, в одни светильники и в одного меня.
Попытавшись сесть, я не удержался, и провалился сквозь одеяло. Не понимая, тону я или лечу, я оказался снесенным потоком информации и сам стал сигналом – меня окрасило и вытянуло в каплю. Где я… кто я… каким образом я оказался здесь – один, ничего не понимающий и не в силах что-то изменить…
Смачным плевком, меня выкинуло на поверхность. Я сел. Весь мир задрожал, и чуть было снова не распался на пикселя. Я один… я сошел с ума… как надоела эта музыка…
Все вокруг было слишком искуственным, все состояло из пикселей и полигонов. Музыку и звуки зажевало – они с диким шумом повторялись по кругу. Я попытался дотянуться до лаптопа, но он оказался неожиданно шершавым и острым. Я поднял глаза, - по коридору, с эффектом заевшего кадра прошла собака. Она странно подергивалась, делая маленькие шажки, при этом с задней ее части периодически отслаивались пикселя и угасали в воздухе.
Я захотел прилечь, чтобы попытаться хотя бы себя сделать не вибрирующим и не рассыпающимся. Повернув голову, я увидел подушку на которой лежал – на ней был футуристический рисунок цветка, из красных и черных точек. С моим взглядом, узор начал разворачиваться, загораться неоновыми огнями. В его середине вдруг появилось отверстие, туда, где цветок был не нарисованным, а настоящим.
Я опустил лицо на подушку, чтобы заглянуть в эту щель, чтобы найти ответы, но дыра вдруг развернулась и поглатила меня полностью.
Я оказался в цветке, я стал цветком, невиданной формы и неописуемых ярких красок – переливающегося черного и красного.
Разворачиваясь и изменяясь я просуществовал еше минут 20…
Затем я собрался на поверхности дивана, свернулся в обычную человеческую форму и перевернулся на бок, лицом к стене.
Мои руки… они еще помнили метаморфозы, на них была выдавлена сеть, по которой катались голубенькие огоньки. Рассматривая их, я заметил, что руки мои прозрачные, и в них я вижу свой информационный куб с чудесным цветком за ним. Я приложил ладони к глазам, но щель так и не появилась, и я не смог попасть туда опять. Тыкаясь в резиновую пленку, я пытался протиснуться, но так ничего и не вышло.
Я закрыл глаза… по векам бегали сигналы. Цифровой Кобейн продолжал что-то тянуть зацикленным голосом. Мое тело начало собирать квадратные точки, уменьшать темп вибрации.
Я оказался здесь. В месте, которое мне знакомо, с людьми, подарившими трип.
Для меня трип продлился около 5 часов. В реальности – минут 20. Даже не знаю…
Я оказался собой. Только мир продолжал немного подрагивать, и звуки были искаженными, но это ничего.
Это пройдет…
Это прошло…
Это прошло…
Трип-репорты про DXM, PCP, Ketamine
Автор - ckau.

Добавить в закладки

  • Забобрить эту страницу!

Параметры статьи

Оценка: не оценивалось

Адрес источника: http://eurosmi.com/
Добавлена: 17-02-2009
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2328

Оцените статью!

1 2 3 4 5